TITLE

TITLE

TITLE
Please enable JS

最新消息

最新通告(2020年5月27日)

基於「新型冠狀病毒」疫情明顯緩和跡象,感染數字亦從高峰期大幅回落,並且多日出現「零確診」令人鼓舞的情況。社署公布分階段恢復資助福利服務的安排。本中心應社署要求,繼續不對外開放及作提供有限度的服務包括緊急服務。 由五月二十七日起,本中心在疫情未進一步改善前,將暫時不設偶到服務,直至另行通知;但只作提供有限度的服務,服務使用者可透過預約參加小組及活動。

有鑑於考慮須採取適當感染及人流控制,和「限聚令」仍然生效下,以減低社區感染機會。防炎措施如下:

  • 為避免人流聚集,會員偶到拍咭服務暫停,直至另行通知。

  • 暫停拍咭服務期間,每位會員天天見你面分數額外送贈80分,則用作換領指定疫情禮物(期間限定)。疫情期間前未成為天天見你面VIP者不計算在內。

  • 暫停6月10日實體家會,中心寄發耆訊予會員。請會員掃描耆訊內二維碼(QR Code)進入閱覽收聽有關訊息。或透過中心「傳心全意」APPs;或網頁轉發予會員。而會員無須親自前往中心出席家會,均獲在首次家會出席紀錄咭上蓋印確認。

  • 由5月27日起分階段逐步恢復中心內預約之班組及活動(需設人數上限:20人內)。

  • 所有非中心室內及戶外班組及活動會取消,直至另行通知。

  • 負責個案的社工會繼續以電話或面談跟進緊急的個案。

  • 基於整體健康考慮,進入中心前,會員必須配戴帶口罩及用潔手液消毒雙手,並按門外鐘通知內部職員協助。

  • 如有任何諮詢,請事前致電中心聯絡,謝謝合作。

本中心會密切留意疫情最新進展,如情況持續惡化,並會進一步加強抗疫。保障會員健康及安全必然是中心的首要考慮,請各位留意更新有關公佈。祝願大家 身心康泰!無懼困難!


注意事項

  1. 所有活動及相關聚會,參加者必須全程配載口罩,否則不得參與活動。參加者應自備口罩,若有需要,請向接待處提供口罩供參加者使用。

  2. 參與活動前必須量度體溫,若有發燒或任何身體不適,應盡早就醫及回家休息。

  3. 活動期間,應避免任何身體接觸,並盡量與其他人保持一定社交距離。根據公共衛生考量及保障會眾健康的大前提下,活動場地只能安排有限座位,以及座位之間需保持一定距離。

  4. 本中心會將暫停一切與飲食相關的活動及聚會。

  5. 所有會員經常到訪的地方及接觸的物件,將定時進行消毒及清潔。活動前後及活動之間亦同樣進行消毒及清潔程序。

  6. 自身或同住家人過去 14 日由外地回港,應暫時不要返回中心活動,直至完成 14 日居家隔離為止。

  7. 由於疫情發展及抗疫政策亦隨時按實際情況而變動。如有有任何更改的地方,將即時向外公佈,請密切留意中心發出的最新通告。